dj photo В эфире: Антон Бурнышев The Black Eyed Peas, J Balvin - RITMO (Bad Boys For Life)
Меню

Star War. Эпизод 2. Анджелина Джоли против Дженнифер Энистон

2901

Конкуренция Дженнифер Энистон и Анджелины Джоли продолжается уже много лет, начиная с деления одного мужчины – Брэда Питта. Сегодня мы поделимся общеизвестными фактами о жизни двух шикарных актрис, а тебе необходимо определиться, чью сторону выберешь?

Карьера

Анджелина Джоли и Дженнифер Энистон

Карьера Анджелины Джоли

Девушка родилась в семье актеров и с детства любила посещать театры, что значительно повлияло на становление ее творческой карьеры. Дебютным появлением Анджелины в кино можно считать роль в боевике «Киборг 2», когда актрисе было 18 лет. Через шесть лет Джоли получает престижную премию «Золотой глобус» за роль в телефильме «Джордж Уоллес». На счету у звезды множество номинаций и премий за творческие заслуги, в том числе за женскую роль второго плана в 2000 году она получила «Оскар».

Карьера Дженнифер Энистон

Дженнифер также родилась в актерской семье, часто принимала участие в детских спектаклях и обучалась в театральной школе. Однако девушке не сразу предлагали роли в кино, поэтому она зарабатывала на жизнь, подрабатывая официанткой. Первыми работами Энистон считаются эпизоды в сериале «Молли» и фильме «Лагерь Кукамонга», когда ей исполнился 21 год. Настоящий успех к звезде пришел через 4 года, после выхода телесериала «Друзья», к тому же, за эту роль Джен получила первый «Золотой Глобус» и «Эмми». Несмотря на наличие престижных премий, в копилке звезды до сих пор нет «Оскара».

Вывод: 1:0, с небольшим перевесом тут побеждает Анджелина, имея больше номинаций и наград за относительно небольшой промежуток времени. Однако Рэйчел Грин навсегда в наших сердцах.

Личная жизнь

Анджелина Джоли и Брэд Питт, Дженнифер Энистон и Джастин Теру

Личная жизнь Анджелины Джоли

Актриса состояла в трех браках: первый с коллегой по фильму Джонни Ли Миллером продлился всего год, во втором с Билли Бобом Торнтоном Анджелина была три года и, конечно, самый известный с Брэдом Питтом, который официально длился на протяжении трех лет. Напомним, что с последним у Джоли завязался роман во время съемок киноленты «Мистер и миссис Смит», и девушку не остановило наличие жены актера в лице Дженнифер Энистон. У пары есть шестеро детей, и трое из них супруги усыновили. После развода с Питтом Анджелина много времени проводит с детьми и на данный момент не состоит в отношениях.

Личная жизнь Дженнифер Энистон

Джен была счастлива в браке с Брэдом Питтом в течение пяти лет, однако, его завязавшийся роман с Джоли перечеркнул их совместную жизнь. С 2011 года актриса встречалась с актером Джастином Теру, с которым через несколько лет узаконила свои отношения. Прожив семь лет вместе и официально три года, пара решила разойтись. Отметим, что с тех пор Энистон не была замечена в романах с мужчинами. Несмотря на то, что у звезды в 51 год нет детей, она признавалась, что мечтает о них и не раз пыталась забеременеть.

Вывод: по нашему мнению – это ничья. Обе звезды разведены, а количество детей в этом случае ничего не решает. Так что, 2:1.

Благотворительность

Анджелина Джоли и Дженнифер Энистон

Благотворительная деятельность Анджелины Джоли

Будучи на съемках фильма в Камбодже, актриса увидела ужасающую картину с множеством бедствующих людей. После этого Анджелина активно работала с Комиссией ООН по делам беженцев и посещала бедные страны с гуманитарной и финансовой помощью из собственного бюджета. С 2001 года Джоли является послом доброй воли ООН по делам беженцев, а еще через несколько лет она основала фонд Джоли-Питт, посвященный сохранению природы в Камбодже. К тому же, в 2014 году за активную гуманитарную деятельность звезда получила премию «Оскар».

Благотворительная деятельность Дженнифер Энистон

Актриса не часто высказывается публично о свое гуманитарной работе, однако мы знаем, что Джен периодически жертвует крупные суммы денег для борьбы против рака. Также звезда являлась куратором фонда Friends of El Faro в Мексике, который способствует улучшению жизни детей в приюте и послом фонда Entertainment Industry Foundation, занимающийся финансовой поддержкой для исследования рака груди. Помимо этого Энистон иногда продает личные вещи с благотворительного аукциона, а недавно стало известно, что актриса выставила на продажу обнаженное фото, чтобы вырученные деньги отправить на борьбу с коронавирусом.

Вывод: Обе актрисы активно занимаются гуманитарной деятельностью и помогают людям, поэтому мы решили, что тут тоже будет ничья – 3:2.

Соцсети

Анджелина Джоли в соцсетях

Звезда не имеет ни одного официального аккаунта, а все потому, что для Анджелины Интернет довольно пугающее пространство: «Боюсь представить масштабы опасности, которой подвергаются дети в соцсетях», - призналась Джоли.

Дженнифер Энистон в соцсетях

До недавнего времени актриса не входила в число пользователей соцсетями, однако год назад решила завести страничку в Инстаграм. С тех пор Джен активно делится фото с восторженными 34 миллионами поклонников.

Вывод: За современность и общение с фанатами, добавляем бал Энистон. Счет сравнялся 3:3.

Звездные романы

Анджелина Джоли и Итан Хоук, Дженнифер Энистон и Джерард Батлер

Романы Анджелины Джоли

У девушки довольно длинный послужной список звездных мужчин. Несмотря на браки с известными актерами, в свое время Анджелине приписывали романы с Миком Джагером, Колином Фаррелом, Джаредом Лето и Итаном Хоуком. Кстати, последнего в списке Джоли увела у Умы Турман.

Романы Дженнифер Энистон

Помимо Брэда Питта и Джастина Теру, актрису замечали в компании Джерарда Батлера, Аарона Экхарта, Оуэна Уилсона и кантри-певца Джона Майера. Однако слухи об отношениях с этими мужчинами Энистон не подтверждала, но и не отрицала.

Вывод: звездные отношения Анджелины выглядят внушительнее, за голливудский комплект даем актрисе бал – 4:3.

Бурное прошлое

Кадр из фильма «Джиа»

Прошлое Анджелины Джоли

Актриса признавалась, что бурная молодость могла свести ее в могилу, поскольку часто испытывала судьбу и рисковала. Однажды Джоли дала интервью на телевидении под действием наркотических веществ, что повлияло на ее поведение. В 1998 году Анджелина рассказала, что успела попробовать все запрещенные препараты и после решила завязать.

Прошлое Дженнифер Энистон

Джен никогда не попадала в объективы папарацци с запрещенными препаратами или в нетрезвом состоянии. Бурного прошлого у актрисы не было, она усердно строила творческую карьеру и не создавала громких скандалов.

Вывод: после долгих споров, мы решили, что отдавать бал за употребление вредных веществ, было бы не справедливо. Поэтому присуждаем Дженнифер бал за ведение здорового образа жизни – 4:4.

Подводим итоги: Сегодня в нашем баттле боевая ничья – 4:4! Теперь осталось тебе выбрать, кто из актрис тебе ближе и на чьей ты стороне?

Напомним, ранее мы писали о конкуренции Меган Маркл и Кейт Миддлтон.

Фото: Legion-media.ru, Instagram Дженнифер Энистон, кадр из фильма «Джиа»
Поделиться: