dj photo В эфире: Антон Бурнышев C Bool, Giang Pham - DJ Is Your Second Name
Меню

«Живем мы пока вместе»: Оксана Самойлова - о слухах о примирении с Джиганом

1952

Сложная ситуация в семье рэпера Джигана и Оксаны Самойловой развивается уже несколько месяцев. А недавно стало известно, что звездная пара все-таки собирается разводиться, и первое слушание назначено на 15 июня. Но новое фото рэпера с женой и сыном в Instagram сбило всех подписчиков с толку.

Оксана Самойлова, Джиган и их сын

Фолловеры Джигана решили, что это верный знак воссоединения многодетных родителей. Но через некоторое время Оксана прокомментировала слухи о примирении с мужем, чтобы прояснить ситуацию. Самойлова написала, что самый правдивый источник информации - ее профиль в Instagram, в котором она открыто делится всеми мыслями и переживаниями уже много лет.

Так Оксана опровергла слухи, что они с Джиганом решили продать дом. По словам девушки, эту историю в сети кто-то решил распространить специально. Однако информацию о разводе Самойлова подтвердила, он действительно начался.

Жена Джигана поделилась, что они с рэпером сейчас проживают вместе в статусе любящих родителей своих четверых детей. По словам Оксаны, они с мужем хорошо общаются, и за все годы отношений с этим у них никогда не было проблем. А вот по поводу всего остального есть много вопросов.

Многодетная мама написала, что у нее больше нет злости, обиды и депрессии из-за всего случившегося. «Мне просто все равно», - призналась Самойлова.

Фото: Instagram Оксаны Самойловой

Поделиться: