dj photo В эфире: Максим Абдулин Гордиенко Наталья - Я Счастливая
Меню

У Алеси Кафельниковой новый бойфренд

3662

Похоже, у Алеси Кафельниковой новая любовь. Российская модель, которая ранее встречалась с рэпером Pharaoh, теперь нашла бойфренда не из сферы шоу-бизнеса. Журналисты выяснили, что ее молодой человек, которого зовут Владимир Новицкий, является сыном известного бизнесмена, руководящего крупным концерном.

Алеся Кафельникова

Судя по всему, у пары конфетно-букетный период. Если проследить по Instagram-аккаунту Алеси, можно заметить, что молодой человек балует ее подарками, засыпает цветами и делает сюрпризы. Причем они достаточны креативны.

Например, на днях дочь знаменитого теннисиста Евгения Кафельникова выставила пост, где похвасталась необычными гостями. Компанию в самоизоляции ей составили настоящие ламы. А чуть позже внимательные пользователи сети заметили этих же милых животных в Instagram мамы Владимира, что наводит на подозрения о романе Кафельниковой и Новицкого.

Сама Алеся пока не комментирует появившуюся информацию, стараясь держать свою личную жизнь в секрете. Однако поклонники модели не скрывают своей радости за нее, ведь по их мнению, она светится от счастья, и это нельзя не заметить.

Фото и видео: Instagram Алеси Кафельниковой

Поделиться: