В эфире: Музыка Твоей Мечты B.o.B., Hayley Williams - Airplanes
Меню

Нам бы их проблемы: Меган Маркл и принц Гарри купят дом Мэла Гибсона

2225

Недавно стало известно, что принц Гарри и Меган Маркл вместе с сыном Арчи переехали из Канады в солнечный Лос-Анджелес. Теперь же западные таблоиды сообщают, что супруги уже присмотрели себе уютное гнездышко – особняк, ранее принадлежавший голливудскому актеру Мэлу Гибсону.

Меган Маркл и принц Гарри

Общая территория дома составляет 600 квадратных метров и имеет красивые виды со всех сторон – если хочется, можно полюбоваться океаном, а если настроение поменялось – на живописные холмы. На территории особняка находится два бассейна, а внутри несколько больших светлых комнат и аж пять спален.

Стоимость этого роскошного жилья составляет 15 миллионов долларов. К слову, до прежнего хозяина Мэла Гибсона в этом доме жил звезда сериалов «Секретные материалы» и «Блудливая Калифорния» - актер Дэвид Духовны.

Будущий дом Меган Маркл и принц Гарри

Меган и Гарри могут себе позволить такую роскошь хотя бы потому, что их интервью, по слухам, стоит немалых денег. Откровенно поболтать с журналистами пара согласна за 1 миллион долларов! При этом, сейчас они уже рассматривают несколько вариантов интервью – с Эллен Дедженерес и Опрой Уинфри. Естественно, какая-то сумма от оплаты пойдет на благотворительные цели.

Фото: Gettyimages.ru, Legion-media.ru

Поделиться:



Другие новости