dj photo В эфире: Вадим Степанов Dotan - Numb
Меню

Эль Фаннинг сыграла Екатерину II в новом сериале «Великая»

1484

Очаровательная звезда фильма «Малефисента» Эль Фаннинг предстанет перед поклонниками в роли великой императрицы Екатерины II. Ее мужа - Петра III сыграл английский актер Николас Холт. Новый сериал «Великая» появится уже в мае!

Кадр из сериала «Великая»

Режиссеры комедийной драмы - Гита Патель и Мэтт Шекман. Нашумевшие «Ведьмак», «Фарго» и «Доктор Хаус» - тоже их рук дело. Так что сюжет обещает быть достаточно интересным. Конечно, основная линия - это сложные взаимоотношения молодой Екатерины с супругом. Но не думай, что тебя ожидают сплошь дворцовые интриги и скучные выдержки из учебников по истории.

Кадр из сериала «Великая»

После приезда в Россию из родной Германии и замужества главная героиня очень быстро понимает, что ее муж - вовсе не пример для подражания, да и не предел мечтаний во всех смыслах. Поэтому нужно что-то менять... Сериал полон иронических зарисовок, иллюстрирующих жизнь юной Екатерины, ее бурную молодость, а затем и свержение Петра с престола.

Кадр из сериала «Великая»

Эль Фаннинг аннонсировала выход «Великой» в своем Instagram-аккаунте и рассказала поклонникам о том, какие испытывает эмоции от завершения работы.

Актриса убеждена, что роль Екатерины для нее - это величайший дар. Характер русской императрицы, ее уверенность и стойкость перед трудностями очень впечатлили Эль. Поэтому она с нетерпением ждет, как зрители оценят ее игру.

Известно, что мировая премьера сериала состоится 15 мая, а в России на следующий день. И это очень радостные новости! Ведь пока выход и съемки многих других ожидаемых картин отменены из-за эпидемии коронавируса.

Фото: кадры из сериала «Великая»
Видео: Instagram Эль Фаннинг, YouTube

Поделиться:



Другие новости