dj photo В эфире: Антон Бурнышев The Black Eyed Peas, J Balvin - RITMO (Bad Boys For Life)
Меню

Принц Гарри лишен военных регалий, а Билли Айлиш запремьерила клип

1286

Каждое воскресение подводим итоги недели! Отвлекись от дел и насладись нашей горячей подборкой важных событий знаменитостей за прошедшую неделю. Мы подготовили для тебя самые интересные новости, звездные публикации в Instagram и YouTube-ролики за последние семь дней. Устраивайся поудобнее!

Дайджест новостей недели.

На этой неделе стало известно, что принц Гарри (Prince Harry) лишается своих воинских званий из-за отказа от королевских обязанностей и привилегий. Меган Маркл (Meghan Markle) тоже не повезло – ей придется вернуть драгоценности монаршей семьи. Подробнее читай здесь!.

Исполнительница одной из главных ролей в сериале «Игра престолов» Эмилия Кларк (Emilia Clarke) поделилась счастьем. Актриса завела щенка и считает его самым красивым псом во всем мире - поклонники в восторге. Смотри фото тут!

На днях Викторию Боню обвинили в увлечении фотошопом. Мы собрали для тебе звездную подборку любителей отретушировать свое тело и удлинить ножки – Алена Шишкова, Ксения Бородина и другие - смотри здесь!

TOP-3 звездных публикаций недели в Instagram.

3 место

Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) дарит тебе энергичный танец на закате вместе со своим стилистом Кеном Пейвсом (Ken Paves). Включай музыку и повторяй движений!

2 место

Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) поделилась кадром после церемонии вручения премии SAG Awards, где звезда сериала «Друзья» получила награду. Уютненько!

1 место

Рубрика «Шок»: фронтмен группы Thirty Seconds to Mars Джаред Лето (Jared Leto) записал фанатам сообщение, где признался, что очень соскучился, и по этому поводу продиктовал свой номер мобильного. Как говорится, пишите письма!

TOP-3 YouTube.

3 место

Группа Imagine Dragons показала арт-видео на трек Nothing Left To Say – композицию с дебютной пластинки команды, релиз которой состоялся в 2012 году. Это красиво!

2 место

Билли Айлиш (Billie Eilish) запремьерила новый клип на трек everything i wanted. В съемках принял участие брат исполнительницы брат Финнеас (Finneas Eilish), который стал автором большинства ее треков, и даже этого.

1 место

Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) осчастливила фанатов сериала «Друзья» своим присутствием. Поклонники проекта пришли сделать пару снимков на знаменитом диване в кафе. Но там их ждал сюрприз, о котором мечтают миллионы – сама Рейчел Грин!

Фото: Instagram
Видео: YouTube

Поделиться: