dj photo В эфире: Максим Абдулин Басков Николай, Билан Дима, Долина Лариса, Караулова - Ночь Счастливых Надежд
Меню

Стал известен пол второго ребенка Энн Хэтэуэй

2988

Недавно звезда фильмов «Стажер», «Дьявол носит Prada» и многих других – 37-летняя актриса Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway) стала мамой во второй раз. Пол ребенка знаменитость скрывает, как и его имя. Однако от журналистов ничего не скроешь. Стало известно, что у Хэтэуэй родился мальчик!

Энн Хэтэуэй

Об этом репортерам рассказал инсайдер, который так же добавил, что информацию о поле ребенка Энн раскрыла на премии Critics’ Choice Awards. По его словам, актриса показала коллеге фотографию малыша, на что собеседник ответил: «Он такой хорошенький!»

Отметим, что на церемонии вручения премии Энн приковала к себе взгляды присутствующих, появившись на красной дорожке в роскошном золотистом платье с ультраглубоким декольте. Этот выход стал первым после рождения второго ребенка.

Энн Хэтэуэй

Напомним, что забеременеть для актрисы оказалось трудной задачей. На своей странице в Instagram Энн писала, что она вместе с мужем Адамом Шульманом (Adam Shulman) пережила «настоящий ад» прежде, чем смогла зачать малыша. Первая беременность далась звезде так же нелегко.

Фото: Instagram Энн Хэтэуэй, Gettyimages.ru

Поделиться:



Другие новости