dj photo В эфире: Антон Бурнышев Artik, Asti - Девочка Танцуй
Меню

Меган Маркл и принцу Гарри отказали в брони столика

1701

На целых шесть недель герцоги Сассекские оставили Англию, чтобы погостить у мамы Меган Маркл (Meghan Markle) в Канаде. Судя по новостям от западных СМИ, там, за океаном, принцу Гарри (Prince Harry) и его супруге скучать не проходится. Сообщается, что королевской чете отказали в брони столика!

Принц Гарри и Меган Маркл

На прошлой неделе Гарри и Меган решили отужинать в элитном ресторане Deep Cove Chalet, который очень популярен среди состоятельных жителей и куда в курортный сезон попасть практически невозможно. Однако вкусно покушать герцогам Сассекским не удалось. Их помощники, которые позвонили в заведение для брони столика, услышали в ответ: «Мест нет».

Маркл и ее муж не оценили отказа и решили лично поговорить с хозяином ресторана Пьером Коффелем (Pierre Koffel), правда, анонимно. Ресторатор сразу понял, кто ему звонит, однако его ответ так и остался отрицательным. Свой отказ Пьер объяснил тем, что не сможет обеспечить должную безопасность королевской паре и не в силах давать гарантию того, что во время ужина их не начнут беспокоить и отвлекать от трапезы.

Меган Маркл и принц Гарри

Супруга ресторатора Беф, которая рассказала подробности истории журналистам, добавила, что желает герцогам покоя, который они заслужили: «Они отходят от традиций, и я просто желаю им всего наилучшего. Пусть они будут в тишине и покое. Я желаю им всем уединения, которое они могут получить. Они заслужили это».

Отметим, что отпуск Маркл и Гарри продлится еще несколько дней, Новый Год герцоги Сассекские встретят там же - в Канаде. Супруги планируют покататься на лыжах в пригороде Банфа. Напомним, что вместе с ними в отпуск отправился и их первенец – сын Арчи.

Фото: Instagram Герцогов Сассекских

Поделиться:



Другие новости