В эфире: Музыка Твоей Мечты Polina - Любовь У Сердца В Рабстве
Меню

«Устранила угрозу»: Шарлиз Терон рассказала, как ее мать убила отца

2700

В преддверии премьеры фильма «Скандал» исполнительница главной роли Шарлиз Терон (Charlize Theron) посещает различные мероприятия и дает интервью, в одном из которых поделилась шокирующими подробностями ее жизни. Актриса рассказала, что в целях самообороны ее мать убила отца.

Шарлиз Терон

«Мой отец был больным человеком. Он был алкоголиком всю мою жизнь — я не знала его другим. Это была довольно безнадежная ситуация, в которой застряла наша семья. Каждый день непредсказуем, когда ты живешь с алкоголиком, и это чувство остается с тобой внутри на всю жизнь. Я думаю, что наша семья была не совсем здоровой. Конечно, все это сказалось на нас, оставило свои следы в наших душах. Я бы хотела, чтобы то, что случилось той ночью, никогда бы не случилось. Но, к сожалению, это происходит, когда вы не дошли до корня этих проблем», - поделилась Терон, которой на момент трагедии было всего 15 лет.

В своем рассказе актриса подробно рассказала о произошедшем, не скрывая деталей: «Мой отец был настолько пьян, что едва держался на ногах, когда вошел в дом с пистолетом. Моя мама и я были в моей спальне и прислонялись к двери, потому что он пытался вышибить ее. Он сделал шаг назад и просто выстрелил в дверь три раза. Ни одна из этих пуль не попала в нас, и это просто чудо. Но в целях самообороны моя мама решила устранить эту угрозу».

Шарлиз Терон

Несмотря на страшную ситуацию, Шарлиз призналась, что никогда не стыдилась своего прошлого. Более того, она заявила, что о таком нужно чаще говорит вслух, чтобы понимать, что столкнувшиеся с подобной историей люди не одиноки.

«Это насилие в семье, и я разделяю эту историю, эту судьбу со многими людьми. Мне не стыдно об этом говорить, потому что я думаю, что чем больше мы говорим об этих вещах, тем больше понимаем, что мы не одиноки. Я думаю, для меня это всегда была история о том, что это значит — вырасти и жить рядом с человеком, страдающим от зависимости, и какие последствия это может иметь», - заключила актриса.

Фото: Gettyimages.ru

Поделиться:



Другие новости