dj photo В эфире: Александр Ушаков НАZИМА - Карамель
Меню

Старые вопросы, новые ответы: Билли Айлиш о бойфренде, Дрейке и слухах

4985

Каждый год, 18 октября, Билли Айлиш (Billie Eilish) дает интервью журналу Vanity Fair и отвечает на одни и те же вопросы (почти). За три года жизнь мировой поп-сенсации заметно изменилась, что доказывает краткая сводка: в 2017-м у нее было 257 тысяч фолловеров в Instagram, а в 2019-м – почти 41 миллион; в прошлом году певица могла похвастаться лишь одним звездным контактом в телефоне, а сейчас она долго скроллит записную книжку. Номер, который греет ей душу? Определенно номер Дрейка (Drake)!

Билли Айлиш

«Дрейк – самый милый чувак, с которым я когда-либо общалась. Я только писала ему, но он такой хороший. Он столько достиг в жизни, что ему не нужно быть милым, но он такой, понимаете?» – изумилась Билли. К слову, Дрейк упоминается в ее интервью дважды: личный телефон рэпера Айлиш поставила в один ряд с успехом нового альбома, мировым турне и обложками престижных изданий.

Рассказала Билли и о личной жизни. Певица отметила, что сейчас ее сердце свободно и она искренне от этого кайфует: «Впервые в жизни я не чувствую потребность быть с кем-то. Я ни к кому не присматриваюсь, прямо сейчас у меня нет настроения и выносливости. И я спокойно живу с этим».

Кстати, в прошлом году в сети ходили слухи о беременности Айлиш, которые, разумеется, не были подтверждены. А в этом, по словам звезды, у людей появилась новая мания: некоторые полагают, что она продала душу дьяволу. Учитывая такой колоссальный успех, во многое можно поверить...

Фото: Instagram Билли Айлиш
Видео: YouTube, канал: Vanity Fair

Поделиться: