В эфире: Музыка Твоей Мечты Паршута Юлия - Кришна
Меню

Джастин Бибер намекнул на пополнение в семье

8457

Вчера супруга Джастина Бибера (Justin Bieber) отметила день рождения – Хейли (Hailey Bieber) исполнилось 23 года. В честь этого прекрасного праздника певец подарил жене роскошный презент и посвятил трогательный пост в Instagram, поделившись совместным кадром со свадьбы. Но главное - в своем сообщении исполнитель намекнул на скорейшее пополнение в их семье!

Хейли и Джастин Бибер

«С днем рождения, малышка! Ты заставляешь меня хотеть быть лучше каждый день! То, как ты живешь, как чувствуешь эту жизнь, — это потрясающе. P.S. Ты меня очень заводишь. В следующем году — дети», - написал в социальной сети Джастин.

Певец также показал, какой подарок приготовил для любимой. Сюрпризом оказались бриллиантовые часы бренда Audemars Piguet, которые в среднем стоят около трех миллионов рублей. Вот это роскошь!

Шарики для Хейли Бибер

Как рассказал инсайдер, весь день они провели вместе. Утром Хейли ждали золотистые воздушные шары, которые привезли в их семейный дом на Беверли-Хиллз. После чего Джастин пригласил именинницу на романтический обед в ресторан Nobu в Малибу, и позже весь день они были счастливы вместе. День рождения получился трогательным и семейным.

Фото: Legion-media.ru, Instagram Джастина Бибера

Поделиться:



Другие новости