В эфире: Музыка Твоей Мечты DJ Smash, NIVESTA - Позвони
Меню

Страстный поцелуй! Алеся Кафельникова и Фараон возобновили отношения

8523

Многие утверждаю, что, если человек является твоей судьбой, то он обязательно к тебе вернется даже после расставания. Эту мудрость доказали известная модель Алеся Кафельникова и популярный рэпер Фараон, он же Глеб Голубин. Почти два года назад пара рассталась по инициативе последнего, но с недавних пор поклонники говорят об их воссоединении.

Алеся Кафельникова

Слухи появились еще, когда Алеся находилась в Великобритании, где в то же время был и Фараон. Опубликованный из Лондона пост модель подписала романтично: «Один день с моей любовью выглядит так», - чем заинтриговала поклонников.

Подписчики начали спрашивать девушку в комментариях, не встретила ли она там Глеба, но что она ответила: «Он делал фото», однако сразу удалила свой комментарий.

Фараон
Алеся Кафельникова

А на недавней вечеринке в честь 21-летия Кафельниковой среди гостей оказался Фараон. После того, как именинница задула свечи, он подбежал к ней и страстно поцеловал у всех на глазах. Романтичным момент Алеся опубликовала на своей странице в Instagram, подписав ролик словами «Ты мое солнце, моя луна и все мои звезды». Что может быть прекрасней, чем любовь!

Фото: Instagram Фараона, Instagram Алеси Кафельниковой

Поделиться:



Другие новости