В эфире: Музыка Твоей Мечты Madisson Beer - Make You Mine
Меню

Модное шоу в лесу: Лоуренс, Водянова, Добрев и другие на показе Dior

4471

В Париже началась Неделя моды, в рамках которой Модные дома показывают свои коллекции для грядущего сезона весна/лето. Стартовал марафон с шоу Dior: Мария Грация Кьюри (Maria Grazia Chiuri) пригласила знаменитых друзей бренда в лес, созданный с нуля на территории ипподрома Longchamp.

Дженнифер Лоуренс на показе Dior

Оценить новую коллекцию Dior прилетели звезды мировой величины. Муза бренда Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) выбрала total-look в черных тонах, ее коллега по фильму «Голодные игры» Джулианна Мур (Julianne Moore) – шелковое платье-макси, а Наталья Водянова появилась в элегантном костюме. В первом ряду также были замечены Нина Добрев (Nina Dobrev), звезды «Очень странных дел» Чарли Хитон (Charlie Heaton) и Наталия Дайер (Natalia Dyer), Карли Клосс (Karlie Kloss) и другие.

Джулианна Мур на показе Dior
Наталья Водянова на показе Dior
Нина Добрев на показе Dior
Карли Клосс на показе Dior
Роми Стрейд на показе Dior
Чарли Хитон и Наталия Дайер

Обеспокоенная проблемами экологии, Мария Грация Кьюри объединилась с урбанистами и ботаниками из команды Coloco, чтобы напомнить о непосредственном влиянии людей на природу. Деревья, привезенные для показа, будут высажены в окрестностях Парижа и в самом городе, а элегантные и практичные наряды из экологичных материалов (например, из соломы!) еще долго будут радовать модниц по всему миру.

Фото: Instagram Натальи Водяновой, Instagram Dior, Legion-media.ru

Поделиться: