dj photo В эфире: Александр Ушаков Britney Spears - 3
Меню

Роберт Паттинсон был в бешенстве, когда новости о «Бэтмене» утекли в сеть

3586

В мае этого года завирусились слухи о том, что Мэтт Ривз (Matt Reeves), работающий над перезапуском «Бэтмена», видит в образе культового героя Роберта Паттинсона (Robert Pattinson). Чуть позже появилось официальное подтверждение – звезду «Сумерек» действительно выбрали на главную роль. Все это время страсти в сети не утихали: многие пользователи были возмущены сделанным выбором. Непросто было и Паттинсону. В интервью Variety актер рассказал, что тоже был на взводе.

Роберт Паттинсон для Variety

Роберт летел в Канны, когда в сети появились первые новости о том, что он может стать новым Бэтменом. На тот момент актер еще не был утвержден на роль, и потому он страшно боялся, что киностудия Warner Bros. не захочет подписывать с ним контракт после всей этой «болтовни».

«Когда произошла утечка, я был в ярости. Все были так расстроены. Все в моей команде паниковали. Я подумал, что все вышло из-под контроля», – признался Паттинсон в интервью. Он отметил, что тогда, в самолете, начал искать в интернете хоть какие-то зацепки, и в это время с ним поздоровался сидящий рядом человек. Им оказался режиссер и сценарист Кристофер МакКуорри (Christopher McQuarrie).

«О, Боже! Он видел, как я гуглю себя весь последний час», – воскликнул Роб. Ему пришлось объясниться, и МакКуорри его успокоил: «Не стоит волноваться. Я, наверное, делал бы то же самое».

Многие фанаты «Бэтмена» негативно отреагировали на то, что Паттинсон получил роль, и это, на удивление, актера не смутило. «По правде говоря, это было не так злобно, как я ожидал, – отметил Роберт в интервью. – Гораздо веселее, когда ты в аутсайдерах. От тебя ничего не ждут».

Добавим, премьера «Бэтмена» запланирована на июнь 2021 года. Съемки фильма начнутся этой зимой.

Фото: Instagram Variety

Поделиться: