В эфире: Музыка Твоей Мечты Программа - ***BIG LOVE 20***
Меню

Момент настал! Александр Овечкин и Анастасия Шубская впервые показали лицо сына

2907

Летом прошлого года знаменитый хоккест Александр Овечкин и его супруга Анастасия Шубская впервые стали родителями – у звездной пары родился сын. Долгое время знаменитости предпочитали скрывать лицо малыша, но в его первый день рождения сделали небольшое исключение.

Александр Овечкин и Анастасия Шубская с сыном

В своих Instagram-аккаунтах Александр и Анастасия выложили трогательный кадр, на котором они запечатлены с Сергеем. Малыш сидит на руках у своей мамы в очаровательной клетчатой рубашке и джинсах, и широко улыбается. «С днем рождения, наш любимый мальчик! Расти здоровым и самым счастливым! Спасибо, что выбрал нас своими родителями!» - нежно подписала свою публикацию Шубская.

А спортсмен добавил: «С днём рождения наш малыш! Мы с мамой тебя очень сильно любим, ты наше счастье! Будь самым счастливым, здоровым! А мы с мамуликом всегда будем рядом!»

Подписчики пары восхитились этим семейным снимком и заметили, что Сергей очень похож на своего знаменитого папу. «Он невероятный красавчик у вас! Очаровательный!», «Фото красивое! Глаза у всех горят. Счастья вам! Вы супер-семья», «Вылитый отец», — восторженно в комментариях поклонники.

Александр Овечкин и Анастасия Шубская с сыном

Напомним, что раньше звездные родители оберегали своего наследника от посторонних глаз, и в соцсетях показывали мальчика лишь со спины. Но модель неоднократно объясняла фанатам, что опубликует снимок малыша лишь после крещения. Оно, кстати, состоялось на прошлой неделе - так что Анастасия сдержала свое слово!

Фото: Instagram Анастасии Шубской

Поделиться:



Другие новости