dj photo В эфире: КРАСАВЦЫ Pascal Letoublon, Leony - Friendships (Lost My Love)
Меню

Кара Делевинь обнажилась для глянца и рассказала об одержимости Билли Айлиш

17856

После съемки для журнала AD, раскритикованной в сети, Кара Делевинь (Cara Delevingne) реабилитировалась на страницах сентябрьского выпуска Marie Claire. Красотка приняла участие в минималистичной фотосессии и для одного кадра не постеснялась полностью обнажиться. Соблазнительный снимок растянулся на три поста. Угадаешь, какой из них собрал больше всего лайков?

Кара Делевинь для Marie Claire

Поклонники в восторге – они скучают по Делевинь-супермодели. Последние несколько лет Кара активно развивает свою актерскую карьеру и очень редко появляется на подиуме и в рекламных кампаниях. Исключение она делает только для своих друзей – например, Dior или Balmain.

Красотка снялась в нескольких крупных фильмах и сейчас готовится к премьере сериала «Карнивал Роу». По словам звезды, это первый проект, в котором она продемонстрировала все свои актерские скиллы – из-за роли феи ей приходилось постоянно быть в воздухе. Помощь каскадеров не подлежала обсуждению: «Если бы я не делала трюки сама, я бы не погрузилась в процесс эмоционально».

Красотка также пробует себя в музыке. В 2017 году она представила саундтрек для фильма «Валериан и город тысячи планет», в котором сыграла одну из главных ролей, а сейчас работает над домашней студией, в которой планирует записывать песни своего сочинения. На вопрос, кого из исполнителей она слушает в данный момент, Кара ответила: «Я одержима Билли Айлиш (Billie Eilish). Невыносимо».

Фото: Instagram Кары Делевинь, Instagram Marie Claire
Видео: YouTube, канал: CaraDelevingneVEVO

Поделиться:



Другие новости