dj photo В эфире: Александр Ушаков Билан Дима, Краймбрери Мари - It's My Life
Меню

Петрову не предлагали роль в продолжении «Полицейского с Рублевки»

5188

Больше месяца назад Александр Петров заявил, что больше не будет играть в сериале «Полицейский с Рублевки». Первыми об этом узнали гости фестиваля Esquire Weekend, где актер принял участие в проекте «Диалоги» и побеседовал с редактором российской версии издания Сергеем Минаевым. Тогда Петров отметил, что ему нужно двигаться дальше: «Каждый раз ты должен понимать одну простую вещь: ты не должен стоять на месте, ты должен пытаться идти вперед, иначе тебя не будет завтра».

Александр Петров

Недавно один из продюсеров сериала прокомментировал слова актера. Евгений Никишов признался, что авторы проекта с удивлением узнали о том, что «Петров отказался сниматься в «Полицейском с Рублевки», ведь роль в пятом сезоне и новом фильме ему никто не предлагал. Линия Гриши Измайлова завершилась хэппи-эндом, и персонажу было нечего делать в продолжении.

Евгений Никишов отметил, что создатели сериала и Александр Петров расстались на позитивной ноте. «Знаем о наполеоновских планах актера, всячески приветствуем и искренне желаем удачи в их реализации», – добавил продюсер. Петров, напомним, тоже положительно отзывался о работе с командой. «Я понимаю, что был этап и он был прекрасен. И все эти серии, все эти истории, которые мы снимали – от этого я получал огромное удовольствие», – подчеркнул актер на Esquire Weekend.

Фото: Instagram Александра Петрова

Поделиться:



Другие новости