В эфире: Музыка Твоей Мечты Lady Gaga, Beyonce - Telephone
Меню

Какой креативный! Джастин Бибер придумывает для жены милые прозвища

3532

Самая милая пара снова в деле! На днях Джастин Бибер (Justin Bieber) выложил в Instagram несколько новых снимков и дал своим поклонникам сразу несколько поводов для радости. Во-первых, певец усиленно трудится в студии, а это значит, что скоро нас ждет несколько новых треков, возможно и целый альбом! Во-вторых, на фотографиях есть и его жена – Хейли (Hailey Bieber), для которой Джастин теперь каждый день придумывает разные очаровательные прозвища.

Джастин и Хейли Бибер

Сначала певец выложил в своем аккаунте трогательный черно-белый снимок, на котором он обнимает и целует свою супругу. «Сегодня она моя гу-гу», - написал Бибер в публикации, намекая на то, что он относится к Хейли с таким же трепетом, как к маленькому ребенку.

Не успели фанаты умилиться этой фотографии, как Джастин уже запостил новую, и озвучил новое прозвище для жены. «Студийная атмосфера… С моей студийной чикой», - именно так он подписал снимок. По-видимому, на работе Бибер чувствует себя совсем как дома – фотографу он позировал без рубашки, дав фанатам как следует рассмотреть свои многочисленные татуировки. А вот Хейли решила одеться немного скромнее и выбрала для похода в студию черный свитшот от бренда Vetements.

Джастин и Хейли Бибер

Кстати, это уже далеко не первый раз, когда поп-певец придумывает забавные прозвища для Хейли. Недавно он выложил в Instagram целую галерею с горячими снимками жены, и написал: «Это моя фасолинка». Ну нельзя быть такими милыми!

Фото: Instagram Джастина Бибера

Поделиться:



Другие новости