dj photo В эфире: Александр Часовников Backstreet Boys - I Want It That Way
Меню

Юлианна Караулова совместно с Зейном Маликом записала трек для «Аладдина»

7813

Популярная певица Юлианна Караулова записала композицию «Волшебный мир» совместно с британским исполнителем Зейном Маликом (Zayn Malik). Песня стала саундтреком к фильму Гая Ричи (Guy Ritchie) «Аладдин», российские зрители смогут услышать ее на финальных титрах картины Disney.

Юлианна Караулова
Юлианна Караулова

«Когда мне предложили исполнить песню «Волшебный мир» я сразу согласилась, ведь я люблю ее с детства! Помню, как обожала мультфильм «Аладдин» и постоянно его пересматривала, когда он только появился, - рассказала Юлианна о своей новинке. А уже когда выросла, я пела эту песню с однокурсником, будучи студенткой Гнесинки. У нас было задание спеть дуэтную песню, и мы, не долго думая, сошлись во мнении, что A Whole New World - один из самых величайших дуэтов в современной музыке в принципе и нам обязательно надо спеть именно эту композицию. Особенно приятно и гордо осознавать, что в этот раз я пою дуэтом с невероятно талантливым Зейном. Обожаю его голос и трепетное отношение к музыке. И еще мне очень понравилась аранжировка, которую он сделал - в ней чувствуется настоящая магия и сказка. Моей задачей было не спугнуть это невероятное ощущение. Надеюсь, у меня получилось».

Зейн Малик

Напомним, что премьера волшебной сказки «Аладдин» в России ожидается уже завтра – 23 мая. Главные роли в картине исполнили Мена Массуд (Mena Massoud), Наоми Скотт (Naomi Scott), а также мировая звезда Уилл Смит (Will Smith), который сыграл любимого для многих персонажа Джинна.

Уилл Смит в роли Джинна

По сюжету картины, юный воришка по имени Аладдин мечтает жениться на принцессе Жасмин, и ради этого он готов на все. Тем временем, коварный визирь Джафар планирует властвовать над Аграбой, но для этого ему необходима волшебная лампа, которую может достать лишь Аладдин.

Слушай оригинал трека A Whole New World, а как поет русскоязычную версию Юлианна Караулова, узнаешь в кино!

Фото: пресс-служба Disney Russia, Instagram Уилла Смита, Instagram Зейна Малика
Видео: YouTube, канал DisneyMusicVEVO

Поделиться: