dj photo В эфире: Александр Ушаков David Guetta, OneRepublic - I Don't Wanna Wait
Меню

Платье-люстра, семиглазый Эзра Миллер и триумф Леди Гаги: самые яркие образы Met Gala 2019

6397

6 мая в Нью-Йорке состоялось одно из главных событий в мире моды – бал Института костюма Met Gala. На красной дорожке музея Метрополитен собрались самые топовые селебрити, чтобы продемонстрировать свои умопомрачительные наряды и модные шедевры. Темой этого года провозгласили кэмп – эстетику шутливого гротеска, искусственности и театральности, так что у звезд был огромный простор для фантазии. Собрали для тебя лучшие образы знаменитостей, наслаждайся!

Леди Гага

Леди Гага (Lady Gaga), появившись на пре-пати в роскошном наряде, заранее подготовила нас к тому, что ее выход на Met Gala будет незабываемым. На красной дорожке она решила устроить настоящий перфоманс – певица эффектно сменила сразу четыре образа, а помогали ей в этом элегантные мужчины в черных костюмах, в том числе ее бессменный стилист-парикмахер Фредерик Аспирас (Frederic Aspiras) и дизайнер Брэндон Максвелл (Brandon Maxwell).

Эзра Миллер (Ezra Miller) любит эпатировать публику своими экстравагантными образами, и на этот раз он не изменил себе. На красной дорожке актер появился в шикарном смокинге от Burberry с корсетом из крупных кристаллов от Tiffany and Co, который специально для него разработал Риккардо Тиши (Riccardo Tisci). Но всеобщее внимание было приковано совсем не к костюму – перед фотографами Эзра появился в маске, под которой оказался невероятный фейс-арт.

Эзра Миллер

Конкуренцию Леди Гаге на Met Gala составила Кэти Перри (Katy Perry) – она, буквально, осветила красную дорожку своим появлением. Певица очень серьезно отнеслась к теме бала, и вышла к фотографам в платье-люстре!

Кэти Перри

А после этого поп-звезда решила еще раз напомнить всем о своей любви к фастфуду - в качестве своего второго образа Кэти выбрала костюм-бургер от Moscino!

Кэти Перри

Карди Би (Cardi B) не стала мелочиться и для Met Gala выбрала огромное красное платье, шлейф которого ей помогали нести четыре помощника! Образ она дополнила шляпкой в цвет, украшенной кристаллами. Это было эффектно!

Карди Би

Эмили Ратаковски (Emily Ratajkowski) продемонстрировала свою шикарную фигуру, выбрав открытое полупрозрачное платье, оголяющее ее идеальный пресс. Наряд она дополнила необычным головным убором в виде крыльев.

Эмили Ратаковски

Появилась на Met Gala и Ирина Шейк (Irina Shayk), правда, без Брэдли Купера (Bradley Cooper). Модель надела роскошное платье от Burberry из темно-синего бархата с головокружительным вырезом.

Ирина Шейк

Шон Мендес (Shawn Mendes) вспомнил поговорку о том, что одна голова – хорошо, а две лучше, и появился на красной дорожке с головой Джареда Лето (Jared Leto) в руках.

Шон Мендес

Как выяснилось, аксессуар он одолжил у самого Джареда, который перед фотографами позировал в шикарном красном наряде, инкрустированном крупными кристаллами.

Джаред Лето на Met Gala

В ярком образе на красной дорожке появилась Кара Делевинь (Cara Delevigne) – она выбрала полупрозрачный наряд в разноцветную полоску, а на голове у нее красовался экстравагантный головной убор с бананами, глазными яблоками и вставными челюстями.

Кара Делевинь

А как тебе наряды знаменитостей на Met Gala 2019? Делись впечатлениями!

Фото: Gettyimages.ru, Instagram Эмили Ратаковски, Instagram Леди Гаги, Instagram Ирины Шейк, Instagram Cardi B, Instagram Moscino

Поделиться:



Другие новости