В эфире: Музыка Твоей Мечты Martin Garrix, JVKE - Hero
Меню

Как в старые добрые: Пэрис Хилтон и Ким Кардашьян готовят сюрприз

3665

Пэрис Хилтон (Paris Hilton) и Ким Кардашьян (Kim Kardashian) приготовили сюрприз для своих поклонников. Звездные подружки давно не попадались вместе в объективах фотографов, однако теперь мы их увидим в новом клипе светской львицы на трек Best Friend’s Ass. Об этом сообщила сама Пэрис, разместив пост с Кардашьян на своей странице в Instagram.

Хилтон рассказала, что готовит кое-что интересное для своих поклонников и назвала свой проект секретным. Но тайны из этого не получилось, так как сама звезда постит в сторис кадры со съемок, а также за знаменитостями всюду следуют папарацци, которые рассказывают все подробности прессе.

Напомним, что композиция Best Friend’s Ass записана совместно с греко-бельгийским DJ-дуэтом Dimitri Vegas & Like Mike. В их певческой карьере уже встречались фиты со звездами - Дэвидом Геттой (David Guetta), Стивом Аоки (Steve Aoki) и Мартином Гарриксом (Martin Garrix).

Ким Кардашьян и Пэрис Хилтон на съемках клипа

Кстати, в новом клипе Хилтон снимутся многие известные модели и звездные персоны. Вероятно, тем самым Пэрис хочет привлечь внимание к новинке. Напомним, что ее прошлое видео I Need You, которое вышло в прошлом году 14 февраля, по просмотрам не дошло даже до 1 миллиона, а до этого свой последний клип знаменитость презентовала аж в 2014 году. Интересно, что же будет на этот раз – ждем!

Фото: Legion-media.ru
Видео: Instagram Пэрис Хилтон

Поделиться:



Другие новости