В эфире: Музыка Твоей Мечты Love Radio - Love Radio
Меню

Шона Мендеса назвали принцем поп-музыки. Джастин Бибер не смог промолчать!

5538

Похоже, между двумя канадскими суперзвездами назревает баттл! Глянцевый журнал Observer Magazine поместил на свою обложку 20-летнего Шона Мендеса (Shawn Mendes), и назвал его принцем поп-музыки! Конечно же, певец решил похвастаться новообретенным титулом и выложил снимок в Instagram. Увидев это, Джастин Бибер (Justin Bieber) не смог промолчать!

Шон Мендес

«Хмм… Тебе придется побить еще несколько рекордов, чтобы сместить меня с трона, дружок (говорит канадским голосом). Но если ты хочешь, мы можем сыграть в хоккей, правда я слышал, что ты не очень хорош на льду», - пошутил певец в комментариях к публикации Мендеса

.

Многие поклонники Шона эту выходку восприняли всерьез, и подумали, что Джастин действительно хочет устроить баттл. «Нет никакого соревнования, это была всего лишь шутка. Народ, расслабьтесь. Нет никаких сторон, мы все здесь для того, чтобы делать крутую музыку», - пришлось написать Биберу в ответ на тысячи комментариев расстроенных фанатов Мендеса.

Джастин Бибер

Многие уверены: к столь неоднозначной шутке Джастина подтолкнула ревность, ведь раньше его жена, Хейли Болдуин (Hailey Baldwin), часто появлялась на публике с Мендесом. Они даже вместе пришли на Met Gala Awards в 2018 году, но при этом официально свой роман никак не подтверждали. Впрочем, модель удалила все фотографии с Шоном вскоре после того как начала встречаться с Бибером. Совпадение? Не думаем.

Фото: Instagram Шона Мендеса, Instagram Джастина Бибера

Поделиться: