dj photo В эфире: Александр Ушаков Мот - Когда Мужчина Влюблён
Меню

Роуз Лесли недовольна: Кит Харингтон снова сбрил бороду

39876

Звезда «Игры Престолов» Кит Харингтон (Kit Harington) дебютировал в качестве ведущего телешоу Saturday Night Live («Субботним вечером в прямом эфире»). Актер сразу предупредил зрителей, сидящих в студии, что не будет спойлерить и раскрывать подробности сериала, однако некоторые гости решили попытать удачу. Среди них оказались и коллеги Кита – Эмилия Кларк (Emilia Clarke) и Джон Брэдли (John Bradley), которым уж точно не нужно рассказывать, чем все закончится.

Звезды «Игры Престолов» на SNL

Однако не все знаменитые гости SNL хотели услышать спойлеры. У Роуз Лесли (Rose Leslie), супруги Харингтона, был совсем другой вопрос – как теперь они будут зарабатывать на жизнь? «Мы ничего не накопили! Ты всегда говорил: я Король Севера, мы можем заказывать UberEats каждую ночь!». Кит приободрил жену, заверив, что без денег они не останутся. Но на этом вопросы Роуз не кончились.

«И еще кое-что: как быстро ты сможешь отрастить бороду?» – уточнила актриса, сделав акцент на новом имидже любимого. Зал рассмеялся, а Харингтон быстро замял тему: «Я тоже тебя люблю».

Кит не впервые сбривает бороду, ставшую визитной карточкой его персонажа. Например, в январе этого года актер вышел в свет в образе, вдохновленном «Суперменом» Генри Кавиллом (Henry Cavill).

Фото и видео: Instagram Saturday Night Live

Поделиться:



Другие новости