В эфире: Музыка Твоей Мечты The Pussycat Dolls - Hush Hush
Меню

Ксения Собчак и Константин Богомолов вместе вышли в свет

10249

Недавно Ксения Собчак и Максим Виторган официально заявили, что давно живут разными жизнями. Знаменитости, которые поженились в 2013 году, признались, что сейчас их объединяет только сын Платон, которого они продолжают растить вместе, несмотря ни на что. Вместе с мальчиком телеведущая посещает репетиции актера, а он в свою очередь старается все свободное время проводить с сыном.

Ксения Собчак

По слухам, причиной расставания Виторгана и Собчак стала новая любовь журналистки – театральный режиссер Константин Богомолов. Официально эта информация не подтверждена, но очевидцы не раз видели пару вместе в ресторанах, аэропортах и других местах. А вчера Ксения и Константин вместе появились на премьере фильма Резо Гигинеишвили «Трезвый водитель».

Константин Богомолов

Сообщается, что на мероприятие они прибыли на разных автомобилях и не позировали вдвоем на красной дорожке, однако в зрительном зале звезды сели вместе. Отметим, что ни телеведущая, ни режиссер свои отношения никак не комментируют и скрываются от папарацци. Но те, у кого есть телефоны, нет-нет, да и заснимут пару вместе – поэтому в сети можно обнаружить множество неофициальных совместных фото знаменитостей.

Фото: Instagram Ксении Собчак, Instagram Константина Богомолова

Поделиться: