В эфире: Музыка Твоей Мечты Aura Dione, Rock Mafia - Friends
Меню

Кейт Уинслет и Сирша Ронан на съемочной площадке

2743

Оскароносная голливудская звезда Кейт Уинслет (Kate Winslet) на днях попала в объективы папарацци в необычном образе. Сейчас актриса находится в английском городке Лайм-Риджис на западе графства Дорсет, где начались съемки исторической драмы «Аммонит», там ее и подловили фотографы. 43-летняя звезда «Титаника» предстала на съемочной площадке в образе британки в наряде характерном для 1840-х годов.

Кейт Уинслет
Сирша Ронан

В новой картине, режиссером которой выступил Френсис Ли (Francis Lee), главную роль также сыграет звезда фильма «Леди Берд» 24-летняя Сирша Ронан (Saoirse Ronan). Она исполнит роль помощницы героини Уинслет, за которой ей придется ухаживать. Сирша тоже была запечатлена во время съемок одной из сцен мелодрамы в аутентичной одежде вместе с Кейт.

Кейт Уинслет и Сирша Ронан

Пока подробности сюжета и дата премьерного показа картины прессе не сообщаются. До релиза фильма зрители смогут увидеть Уинслет в другом кино – в декабре 2020 года на экраны кинотеатров выйдет продолжение «Аватара» Джеймса Кэмерона (James Cameron), где актриса сыграет одну из главных ролей.

Фото: Legion-media.ru, Gettyimages.ru

Поделиться:



Другие новости