В эфире: Музыка Твоей Мечты Joolay, Platon - Last (Radio Edit)
Меню

Джей Ло показала, как Алекс Родригес сделал ей предложение

5081

Недавнее путешествие на Багамы стало для Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) и Алекса Родригеса (Alex Rodriguez) самым запоминающимся. Именно там, на берегу Атлантического океана, бейсболист сделал любимой предложение руки и сердца. О новом этапе отношений звезды сразу же рассказали в Instagram, а вернувшись домой, разобрали фотографии и поделились безумно нежными кадрами.

Дженнифер Лопес и Алекс Родригес

«Связаны. #будущаямиссисродригес», – написал Алекс в комментариях к снимку, а Джей Ло просто оставила памятную дату – 9 марта 2019-го.

Дженнифер Лопес

Чуть раньше певица показала фолловерам, какое роскошное помолвочное кольцо подарил ей Родригес. По самым скромным подсчетам стоимость украшения составляет 4,5 миллионов долларов. Некоторые эксперты считают, что кольцо с таким огромным бриллиантом могло обойтись Алексу и в 5 миллионов.

Помолвка Лопес и Родригеса на стала для их поклонников сюрпризом. Знаменитости встречаются уже два года, а знают друг друга еще с середины нулевых. Сама Дженнифер призналась в недавнем интервью Эллен ДеДженерес (Ellen Lee DeGeneres), что вот-вот получит кольцо. Эллен, к слову, не упустила шанс пошутить на эту тему и подарила звезде часы, напоминающие: часики тикают.

Фото: Instagram Дженнифер Лопес

Поделиться:



Другие новости