dj photo В эфире: Александр Ушаков Inna - Hot
Меню

Полуобнаженный Адам Левин на Super Bowl стремительно набирает дизлайки

5196

Минувшим вечером в США состоялась решающая игра Национальной футбольной лиги – Super Bowl 2019. По традиции в перерыве между таймами для многочисленных зрителей выступают знаменитые исполнители. В этом году честь зажечь в прайм-тайм выпала Адаму Левину (Adam Levine) и его группе Maroon 5. Музыканты приготовили горячее шоу со своими лучшими хитами, но публика его не оценила.

Адам Левин на Super Bowl 2019

Видео выступления Maroon 5 и их коллег Трэвиса Скотта (Travis Scott) и Big Boi стремительно набирает дизлайки – по несколько тысяч в минуту. В комментариях к ролику пользователи YouTube отмечают, что это самый слабый перфоманс на Super Bowl. Обычно музыканты готовят для мероприятия такого уровня невероятное выступление, затрачивая колоссальное количество времени, сил и денег, но Maroon 5, уверены поклонники группы, не отнеслись к шоу с должным вниманием.

Немало хейта получил короткий фрагмент с героями мультфильма «Губка Боб Квадратные Штаны», которые, по задумке, должны были представить Трэвиса Скотта, исполнившего трек Sicko Mode. Зрителей расстроила и сама идея, и ее реализация. Многие отметили, что в таком контексте на шоу обязательно должна была прозвучать песня Sweet Victory, которая появляется в оригинальном мультфильме в эпизоде про подводный аналог Super Bowl – Bubble Bowl.

Публикация от NFL (@nfl)

Досталось и Адаму Левину, который вышел на сцену в пальто, а к финалу выступления остался полуобнаженным. «То есть, ему можно показывать в прямом эфире соски, а Джанет Джексон (Janet Jackson) – нет?» – пошутил один из пользователей сети, ссылаясь на инцидент, произошедший в 2004 году. Тогда у певицы в самый неподходящий момент отвалилась важная часть костюма, и на долю секунды Super Bowl приобрел возрастное ограничение 18+.

Некоторое время видео было недоступно. Скорее всего, его перезалили, но не из-за дизлайков и гневных комментариев, а по технической причине – в первом ролике был плохо сведен звук.

Фото: Gettyimages.ru
Видео: Instagram NFL

Поделиться:



Другие новости