dj photo В эфире: Александр Ушаков Katy Perry, Skip Marley - Chained To The Rhythm
Меню

Бибер или Уэст? Новая линия одежды Джастина Бибера очень похожа на Yeezy

3332

Несколько месяцев подряд Джастин Бибер (Justin Bieber) потихоньку рекламировал свою марку одежды, иногда появляясь в ней на публике. Но лишь сейчас он объявил о ней официально. Певец создал бренд Drew House, назвав его в свою честь (Дрю - второе имя Джастина).

«Место, где ты можешь быть собой…бла-бла-бла. Одевайся так, будто тебе все равно. Будь спокоен. Пока», - говорится в описании сайта Drew House. Учитывая бешеную популярность Бибера, вещи долго на полках не залежатся, даже несмотря на то, что цены оказались совсем немаленькими. Например, футболка от Джастина обойдется примерно в 48 долларов, а стоимость пары брюк - почти 150 долларов.

Пользователи соцсетей заметили, что одежда Drew House очень сильно напоминает один из выпусков Yeezy - бренда Канье Уэста (Kanye West). Оверсайз вещи и спокойная бежево-коричневая цветовая гамма - рэпер делал подобную коллекцию несколько лет назад, и она пользовалась немалым успехом. По всей видимости, именно она вдохновила Бибера на создание собственного бренда.

Канье Уэст

На сайте Drew House указано, что вся одежда этично производится в США, причем тираж ее ограничен. Так что если ты хочешь приобрести фирменный наряд от Джастина, медлить не стоит.

Фото: Instagram Джастина Бибера и Drew House и gettyimages.ru

Поделиться: