dj photo В эфире: Александр Ушаков Beyonce - Halo
Меню

Канье Уэст отказался выступать на Coachella из-за гигантского купола

3235

Масштабный музыкальный фестиваль Coachella остался без одного из хедлайнеров в самый последний момент. Как рассказали инсайдеры известного зарубежного издания, 1 января, за несколько дней до того, как организатор феста Пол Толлетт (Paul Tollett) собирался объявить об участии Канье Уэста (Kanye West), рэпер поставил необычное условие – построить гигантский купол в центре площадки. Разумеется, за три месяца до мероприятия на это никто не согласился.

Канье Уэст

Организаторы Coachella попытались объяснить Канье по телефону, что физически не успеют воплотить его идею в жизнь. К тому же для этого им придется полностью переставить объекты на территории и убрать большое количество передвижных уборных. Разозленный этим ответом Уэст заявил, что он, как артист с творческим видением, не собирается тратить свое время на обсуждение биотуалетов. После этого он резко повесил трубку.

В тот же день Толлетт связался с менеджером Арианы Гранде (Ariana Grande) Скутером Брауном (Scooter Braun) и предложил его подопечной заменить Уэста. Браун, разорвавший отношения с рэпером примерно за месяц до этого, посчитал предложение выгодным, и Гранде стала хедлайнером Coachella. Певица закроет первый и второй уикенды феста, которые запланированы на 12-14 и 19-21 апреля.

Источник, знакомый с ситуацией, пояснил, что главная сцена Coachella показалась Канье Уэсту слишком маленькой для его невероятных идей и он предложил построить огромный шатер, в который смогло бы поместиться 125 тысяч зрителей. В ответ на это организаторы феста напомнили рэперу, что предыдущие хедлайнеры, например, Бейонсе (Beyonce) и Леди Гага (Lady Gaga), не испытывали трудностей с пространством, хотя у них были сотни танцоров и музыкантов. Естественно, Канье было все равно.

Фото: Legion-media.ru, Instagram Арианы Гранде

Поделиться:



Другие новости