dj photo В эфире: Максим Абдулин Программа - ***BIG LOVE 20***
Меню

Слишком занята для свиданий. Откровения звезды «Леденящих душу приключений Сабрины»

3235

В октябре Netflix показал первый сезон своего нового сериала «Леденящие душу приключения Сабрины», основанного на графических новеллах Роберто Агирре-Сакасы (Roberto Aguirre-Sacasa) и являющегося своеобразным ремейком известного сериала 90-х про Сабрину, маленькую ведьму.

Постер сериала «Леденящие душу приключения Сабрины»

Главную роль в кинопроекте исполнила 19-летняя Кирнан Шипка (Kiernan Shipka), у которой есть все шансы стать мировой звездой. Девушка с самого детства снимается в кино и так много работает, что совсем не успевает быть простой девчонкой. Например, ей совсем некогда ходить на свидания.

Кирнан Шипка на обложке глянца

Кирнан украсила обложку нового выпуска журнала Seventeen и в интервью изданию откровенно рассказала о своей личной жизни. Несмотря на то, что ее героиня безумно влюблена в Харви Кинкла, которого играет Росс Линч (Ross Lynch), сама актриса не состоит в романтических отношениях и признается, что сейчас они ей точно ни к чему.

«По субботам я заканчиваю работать в шесть вечера, так что я довольно бесполезна по субботам. А потом воскресенье, день, в который мне нужно разобраться с делами на понедельник. Изредка съемочная группа может вывезти меня куда-нибудь повеселиться, но работа у меня на первом месте», – призналась Шипка.

Напомним, Кирнан играет в сериале 16-летнюю Сабрину Спеллман, которой предстоит сделать выбор между магическим миром и миром простых смертных. Какое решение приняла героиня, можно узнать уже сейчас – в конце октября Netflix опубликовал все серии дебютного сезона. Поговаривают, что проект продлят, однако стриминг-платформа пока не делает официальных заявлений.

Фото: Instagram сериала «Леденящие душу приключения Сабрины», Instagram Кирнан Шипки
Видео: YouTube, канал: Netflix

Поделиться:



Другие новости