В эфире: Музыка Твоей Мечты Звонкий, Асия - Лети
Меню

Соблазнительные красотки: Ирина Шейк и Стелла Максвелл

5718

Российская супермодель Ирина Шейк (Irina Shayk) и новозеландская топ-модель Стелла Максвелл (Stella Maxwell) стали героинями ноябрьского французского издания Madame Figaro. Знаменитые подружки уже участвовали в совместных проектах – так, недавно девушки вместе выступили дизайнерами и выпустили собственную коллекцию сумок The Kooples.

Ирина Шейк и Стелла Максвелл

Всемирно известные модели в рамках интервью глянцу приняли участие в пикантной фотосессии. На некоторых кадрах девушки запечатлены топлес, но выглядит это очень изящно – Стелла прикрывает грудь маленькой сумкой, а Ирина практически спряталась за подругой.

В своем интервью изданию знаменитости поделились впечатлениями от совместной работы, а также рассказали о своей дружбе. «Мне сразу понравилась Стелла. У нее отличное чувство юмора и она всегда на позитиве, независимо от ситуации. Мы довольно часто встречаемся — гуляем вместе, обедаем. И во время таких встреч никогда не говорим о работе», - рассказала Шейк.

Стелла тоже не оставила без комплиментов подругу. «Ирина олицетворяет собой семейные ценности, а The Kooples был основан как раз тремя братьями», - поделилась Максвелл в своем интервью. Ирина в свою очередь добавила: «Меня воспитывали мать и бабушка. Они учили меня быть сильной и поддерживать других женщин».

Фото: Instagram The Kooples, Instagram Стеллы Максвелл
Видео: Instagram Madame Figaro

Поделиться:



Другие новости