dj photo В эфире: Александр Ушаков Ava Max - Million Dollar Baby
Меню

Девушка в черном: редкий светский выход Дженнифер Энистон

5744

Несмотря на то, что Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) является желанной гостьей на любом мероприятии, она нечасто выходит в свет. Именно поэтому любое появление актрисы на ковровой дорожке сразу становится топ-темой для обсуждения. Недавно красотка посетила церемонию награждения журнала InStyle, на которой каждый год выбирают лучших из лучших в модной индустрии. Для важного события она выбрала черное платье в пол, которое подчеркнуло ее стройную фигуру.

Дженнифер Энистон

Внимание гостей церемонии привлек не только потрясающий вечерний наряд Джен, но и роскошные волосы, которые всегда были ее визитной карточкой. Отчасти благодаря им актриса и посетила премию InStyle: она вручила награду известному стилисту и своему близкому другу Крису Макмиллану (Chris McMillan). Кстати, именно он ответственен за легендарную прическу Дженнифер в сериале «Друзья».

«Я понятия не имею, как повторить то, что он делает. Кажется, никто этого не знает. Я поняла, что это и называется «обеспечить гарантию занятости». Так что, хорошая работа, Крис», – пошутила Энистон, вручая награду «Лучший стилист по волосам».

К слову, несколько лет назад во время телешоу Грэма Нортона (Graham Norton) актриса призналась, что знаменитая прическа Рэйчел была создана Макмилланом совершенно случайно: он просто творил, находясь немного не в адекватном состоянии. С тех пор Джен так и не удалось самостоятельно воссоздать укладку своей героини. В такие моменты понимаешь: Крис и правда без работы не останется.

Фото: Gettyimages.ru, Instagram InStyle

Поделиться:



Другие новости