В эфире: Музыка Твоей Мечты Ed Sheeran - Bad Habits
Меню

Совсем другая Анджелина Джоли

7225

В последнее время папарацци, которые активно следят за жизнью Анджелины Джоли (Angelina Jolie), смогли сфотографировать ее не только во время прогулок с детьми, но и на съемочной площадке. Актриса сразила всех наповал своим необычным образом – ради новой роли Энджи стала блондинкой!

Анджелина Джоли

А на днях новой фотографией с Джоли поделился и ее коллега - Дэвид Ойелоуо (David Oyelowo). На снимке актер запечатлел большую часть съемочной группы фильма Come Away (пока не известно, как лента будет называться в России). Дэвид признался, что ему не терпится «поделиться этим волшебным переосмыслением «Алисы в Стране чудес» и «Питера Пэна». Поклонники Анджелины признались, что им непривычно видеть ее в таком образе, однако многие отметили, что со своими коллегами звезда выглядит счастливой.

Напомним, фильм Come Away расскажет историю Алисы и Питера Пэна, которые пытаются помочь своим родителям, роли которых как раз и достались Джоли и Ойелоуо, пережить смерть их старшего ребенка. В итоге брату и сестре приходится выбирать между реальностью и вымыслом, что и приводит их в Нетландию и Страну чудес.

Фото: Legion-Media.ru и Instagram Дэвида Ойелоуо

Поделиться:



Другие новости