dj photo В эфире: КРАСАВЦЫ -
Меню

Константину Меладзе не нравились темпы развития группы «ВИА Гра»

15950

Весной этого года поклонников шокировала новость об уходе из «ВИА Гры» Миши Романовой. Девушка покинула коллектив по семейным обстоятельствам – она ждала ребенка. Но, как говорится, свято место пусто не бывает, и на смену исполнительнице пришла Ольга Меганская. Спустя полгода закончился контракт другой солистки – Анастасии Кожевниковой. Теперь певица начинает свою сольную карьеру и считает, что пятилетнего сотрудничества ей хватило.

Новая ВИА Гра: Ольга Меганская, Эрика Герцег и Ульяна Синецкая

На днях Продюсерский центр Константина Меладзе официально представил новую участницу группы. Ей стала Ульяна Синецкая, которая ранее участвовала в проектах «Голос» и «Новая Фабрика Звезд». Брат Валерия Меладзе также прокомментировал, почему решил снова сменить состав «ВИА Гры».

Продюсер рассказал, что когда его не вдохновляют атмосфера и темпы развития, сложившиеся в том или ином коллективе, то он переключается на более перспективные и интересные для него проекты.

Ульяна Синецкая, Эрика Герцег и Ольга Меганская

«В этот раз, по окончании контракта, я предложил продлить его только Эрике Герцег. И уже вижу, что с приходом новых людей: Ольги Меганской и Ульяны Синецкой, в группе сложилась прекрасная человеческая и творческая атмосфера. Я снова полон сил, надежд и вдохновения, и уверен, что мы ещё долго будем радовать поклонников новыми произведениями и творческими экспериментами. История группы «ВИА Гра» продолжается!» - добавил супруг Веры Брежневой.

Напомним, имя новой участницы группы «ВИА Гра», занявшей место Анастасии Кожевниковой, стало известно несколько дней назад. Продюсерский центр Константина Меладзе опубликовал снимок Ульяны Синецкой у себя в микроблоге с соответствующей подписью.

Фото: Instagram Продюсерского центра Константина Меладзе

Поделиться:



Другие новости