dj photo В эфире: Александр Ушаков Blue, Elton John - Sorry Seems To Be Hardest Word
Меню

«Просто ужасный образ»: поклонники осудили Ольгу Бузову за странную обложку глянца

177662

Ольга Бузова удивила «божественным» образом на обложке глянцевого журнала. Снимок звезды «Дома 2» пользователи сети назвали чересчур отфотошопленным, а саму знаменитость обвинили в чрезмерной любви к себе и создании образа богини. Все дело в фотографии Бузовой – на ней она запечатлена с распущенными волосами, в воздушном платье, с серьгой в виде креста и фирменным знаком руки, обозначающим Love.

Ольга Бузова

«Сама на себя не похожа. Как жена вождя Краснокожих», «Слишком много фотошопа», «Просто ужасный образ», «Непохожая на себя», «Я подумала, что это икона», «Я вижу уставшего человека, который очень хочет спать. И розовые тени делают глаза воспаленными», — прокомментировали обложку подписчики звезды.

Ольга Бузова

Однако сама Бузова фотографией очень довольна. Опубликовав обложку журнала в Instagram, она написала, что ей нравится «королевский образ», который получился в результате. «L Love. Это особенная обложка и съемка для меня. Вместе с редактором издания мы определили несколько совершенно разных образов, и показали их на обложке и внутри нового номера журнала. В итоге получилось очень божественно и как-то по-королевски», - поделилась в посте Ольга. А как тебе такой образ звезды?

Фото: Instagram Ольги Бузовой

Поделиться:



Другие новости