dj photo В эфире: Александр Ушаков Marius - Rain
Меню

Баш на баш: Канье Уэст поменялся с поклонником курткой

2712

На днях состоялся юбилей компании Ralph Lauren. Показ модного дома прошел на террасе с фонтаном Bethesda Terrace в Центральном парке Нью-Йорка. Среди приглашенных гостей было замечено много знаменитостей, в числе которых актрисы Блейк Лайвли (Blake Lively) и Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway), телеведущая Опра Уинфри (Oprah Winfrey), режиссер Стивен Спилберг (Steven Spielberg), а также Канье Уэст (Kanye West), известный своими выходками и склонностью к резкой перемене настроения. Он еще раз это доказал, удивив участников и гостей шоу странным поведением.

Канье Уэст

Изначально рэпер пришел в ярко-оранжевом пальто от Prada, но, заметив на одном из поклонников бежевый бомбер, попросил его поменяться с ним вещами. Проблем не возникло, и музыкант надел на себя «обновку». Отдать потертую куртку и взять себе стильную брендовую. Кто от такого откажется?

Похоже, доволен остался не только гость мероприятия, но и сам исполнитель. Пусть бомбер не подходил к черному классическому костюму и сланцам Yeezy, зато Уэст теперь точно был счастлив.

Канье Уэст

Кстати, эксцентричные наряды Канье Уэста вызывают критику не только фанатов, но даже его супруги Ким Кардашьян (Kim Kardashian). Несколько недель назад она подколола любимого мужчину из-за его любви к тапочкам, надетым на носки.

Фото: Legion-media.ru и Instagram Ким Кардашьян

Поделиться:



Другие новости