В эфире: Музыка Твоей Мечты Love Radio - Love Radio
Меню

«Стражей галактики 3» не будет? Съемочная команда фильма распущена

3331

Работа над фантастическим блокбастером «Стражи галактики 3» приостановлена на неопределенный срок. Причиной послужило завершение компанией Disney и студией Marvel Studios сотрудничества с режиссером картины Джеймсом Ганной (James Gunn). Он был уволен из-за некорректных комментариев в Twitter, которые сделал еще несколько лет назад. В них он допустил неуместные шутки на спорные темы.

Джеймс Ганна и актерская команда «Стражей галактики 2»

Несмотря на то, что Ганн извинился за прошлое и удалил нетактичные твитты, представители Disney приняли решение уволить его с поста режиссера «Стражей галактики». Актерская команда фильма даже направляла письмо руководству с просьбой оставить Джеймса, но уговоры не увенчались успехом.

Джеймс Ганна и актерская команда «Стражей галактики 2»

Напомним, что работа над картиной должна была стартовать в начале этой осени, а съемки были запланированы на конец 2018 – начало 2019 года. Премьера третьей части фантастического фильма должна была состояться в 2020 году. Однако сейчас вся съемочная группа распущена. Теперь из-за того, что на данный момент нет кандидата на пост главного постановщика, работа над следующими «Стражами галактики» замораживается на неопределенное время.

Фото: Instagram Джеймса Ганна

Поделиться:



Другие новости