dj photo В эфире: Александр Часовников The Black Eyed Peas - I Gotta Feeling
Меню

Бейонсе для Vogue: о сложных родах, материнстве и принятии себя

3194

В сентябре главной героиней модного издания Vogue US стала американская певица Бейонсе (Beyonce). В номере опубликовано откровенное интервью звезды, в котором она впервые рассказала о сложных родах, о принятии своей естественной красоты и материнстве.

«Месяц до родов я провела в кровати. Мое здоровье и здоровье детей находилось под угрозой, поэтому врач назначил мне экстренное кесарево сечение. После мы провели несколько недель в отделении интенсивной терапии для новорожденных. Мой муж стойко все перенес, он превратился в настоящего солдата, был мощной поддержкой мне. Я горжусь тем, что стала свидетелем его эволюции как человека, лучшего друга и отца», - поделилась с журналистами певица.

После родов Бейонсе очень переживала из-за набранного веса. На нее давила общественность, что лишь усугубляло ситуацию – она хотела вернуться к идеальным формам и продолжить карьеру уже через три месяца после родов. Сейчас знаменитость признается, что изменила отношение к этому вопросу.

«К девятому месяцу беременности я весила почти 100 килограммов. До сих пор мне не удалось вернуть свои руки, плечи и бедра к былым формам. У меня есть небольшой живот, оставшийся после родов, но я не спешу избавляться от него. Да, у меня есть жировые складки. И мне кажется это нормальным. Лишь спустя полгода после родов я начала работать над собой — готовиться к Coachella. Временно я стала веганкой, отказалась от кофе, алкоголя и фруктовых напитков. Я была терпелива, наслаждалась своими более округлыми формами», - рассказала певица.

Также она призвала людей любить и принимать себя такими, какими их создала природа: «Я думаю, женщинам и мужчинам важно научиться видеть и ценить свою естественную красоту. Вот почему я отказалась во время этой фотосессии от париков, наращенных волос и использовала минимум макияжа».

В своем интервью Бейонсе поделилась секретами материнства. Певица рассказала, на чем она делает акцент, давая воспитаниt своим детям. Ее главное желание – развить в них индивидуальность и веру в себя:

«Для меня как для матери двух девочек важно, чтобы они знали о том, что они сами могут писать сценарии своих жизней. Они могут говорить на любые темы, исповедовать любую религию, быть не такими как все, иметь собственные политические взгляды, любить тех, кого захотят...
Того же самого я хочу и для сына. Я хочу, чтобы он знал, что он может быть сильным и смелым, а может быть чувствительным и добрым. Хочу, чтобы у него был высокий эмоциональный IQ, чтобы он мог говорить то, что думает, быть честным. Это все, что женщина мечтает видеть в мужчине, но почему-то мы не учим своих сыновей этому»
.

Заключила откровенный рассказ знаменитость рассуждениями о своей жизни. Певица призналась, что научилась принимать себя. Она продолжает изучать свой мир и познавать свои новые грани. «Я долго и упорно работала, чтобы достигнуть той вершины, когда я сама смогу выбирать то место, где хочу находиться, и окружать себя теми людьми и вещами, которые вдохновляли бы меня», - подытожила Бейонсе.

Фото: Instagram Vogue Magazine

Поделиться:



Другие новости