dj photo В эфире: Александр Ушаков The Weeknd, Ariana Grande - Save Your Tears (Remix)
Меню

Звезда клипа Леди Гаги Зомби Бой найден мертвым

6286

Ушел из жизни Рик Дженест (Rick Genest), известный под псевдонимом Зомби Бой (Zombie Boy), – канадская модель, попавшая к Книгу рекордов Гиннесса благодаря своим многочисленным татуировкам, покрывающим все тело. Рика нашли мертвым в его доме в Монреале 1 августа. Спустя несколько дней его смерть подтвердила Леди Гага (Lady Gaga), которая дружит с Дженестом уже много лет. Зомби Бой стал звездой ее клипа на трек Born This Way, премьера которого состоялась в 2011 году. Певица сообщила, что Рик покончил с собой.

Кадр из клипа Born This Way

«Самоубийство моего друга Рика Дженеста, Зомби Боя опустошает меня. Нам стоит больше работать, чтобы изменить культуру, поставить ментальное здоровье на первое место и забыть предрассудки о том, что мы не можем об этом говорить. Если вы страдаете, сегодня же поговорите с другом или близкими. Мы должны спасать друг друга», – написала Леди Гага в Twitter.

Рик Дженест ушел из жизни в 32 года. Он стал знаменитым благодаря своим многочисленным татуировкам, первую из которых сделал в 16 лет. На теле Зомби Боя больше 170 изображений насекомых, около 140 тату, имитирующих человеческие кости, и другие рисунки, делающие его похожим на ходячий скелет. Леди Гага познакомилась с моделью благодаря своему другу, дизайнеру Николя Формичетти (Nicola Formichetti), который в 2011 году пригласил Рика принять участие в своем показе.

Фото: Instagram Зомби Боя
Видео: YouTube, канал: LadyGagaVEVO

Поделиться:



Другие новости