dj photo В эфире: Александр Часовников Моя Мишель, ЛСП - Курточка
Меню

Джуд Лоу раскрыл секреты Дамблдора

3201

Новость о том, что кинокомпания Warner Bros. взяла на роль молодого профессора Альбуса Дамблдора в новой части фильма «Фантастические твари: Преступления Гриндевальда» британского актера Джуд Лоу (Jude Law), очень обрадовала поклонников картины. По их мнению, он идеально подходит на роль волшебника, чья история хранит много секретов. Кстати, некоторые из них Лоу раскрыл в своем недавнем интервью, рассказав о встрече с автором книг и сценаристом фильма Джоан Роулинг (J.K. Rowling).

Джуд Лоу

Актер поделился, что был рад услышать историю своего героя лично от Джоан: «Она передала мне точные чувства, которые Альбус переживал на своем жизненном пути: о чем он думал, что чувствовал, и каким был его мир в этой истории».

Роулинг также отметила, что у персонажа Лоу впереди долгий путь перед тем, как он станет тем директором школы, которого мы знаем в Поттериане. В новой части фильма молодой Дамблдор верен своим идеалам и убеждениям, при этом он несет на себе груз прошлого, который и является причиной его поступков. На них большое влияние оказывает и бывший ученик профессора, Ньют Саламандер, роль которого исполнил Эдди Редмэйн (Eddie Redmayne): «Думаю, его восхищает высокое чувство морали Ньюта, он всегда поступает правильно и не боится сказать Дамблдору, когда он не прав».

Отметим, что ранее внимательные фанаты увидели несоответствие в фото, опубликованном к выходу спин-оффа. На нем профессор проводит урок в кабинете защиты от темных искусств, когда на официальном сайте указано, что он обучал трансфигурации. На вопрос, что же действительно преподавал профессор Дамблдор, Лоу ответил: «Вы еще многое не знаете о Дамблдоре. Но не думайте, что мы расскажем все сразу». Однако скоро мы все узнаем ведь, премьера картины состоится уже 15 ноября 2018 года!

Фото: Gettyimages.ru
Видео: Giphy.com

Поделиться:



Другие новости