dj photo В эфире: Александр Часовников Robert Cristian, Alis Shuka - In The End
Меню

Умопомрачительные начесы на показе Valentino

4154

В Париже подходит к концу неделя высокой моды. Одним из фаворитов является, конечно, итальянский бренд Valentino, который для показа коллекции выбрал отель Salomon de Rothschild.

Кайя Гербер

Почти все внимание было приковано не только к потрясающим дизайнерским решениям, но и к 16-летней дочери супермодели Синди Кроуфорд (Cindy Crawford) Кайе Гербер (Kaia Gerber). Девушка, ставшая лицом новой кампании бренда, прошлась по подиуму в объемном нежно-розовом платье с перьями и открытыми плечами. Образ юной красавицы завершал огромный начес.

Прически для моделей были выбраны неслучайно. Ведь темой шоу стала опера, а главной музой и источником вдохновения для дизайнера Пьерпаоло Пиччоли (Pierpaolo Piccioli) - дива Мария Каллас (Maria Callas) и расцвет ее карьеры в середине 1960-х годов.

Эмбер Херд
Наталья Водянова

Невероятное сооружение на голове было на пике популярности в выбранную кутюрье эпоху. Сложно даже представить – сколько ушло лака, чтобы соорудить все это великолепие!

Цветочные головные уборы, перья, тяжелый шелк, огромные банты на воротнике и необычайно сочные цвета, яркие абстрактные принты и аппликации - все это в новой коллекции Пиччоли. Наряды не нуждаются в аксессуарах, ведь платье - это уже готовый образ для любой модницы.

Среди гостей модного дома можно было встретить множество знаменитостей: Наталью Водянову, Эмбер Херд (Amber Heard), певца Mika, Кристиана Лабутена (Christian Louboutin) и многих других.

Фото: Gettyimages.ru и Instagram Натальи Водяновой и Эмбер Херд
Видео: Instagram Valentino

Поделиться:



Другие новости