В эфире: Музыка Твоей Мечты Dermot Kennedy - Kiss Me
Меню

В шоу «Замуж за Бузову» участвуют миллионеры

96955

Сейчас Ольга Бузова находится в Испании на съемках реалити-шоу «Замуж за Бузову». После развода с Дмитрием Тарасовым звезда «Дома 2» так и не смогла наладить свою личную жизнь и теперь, с помощью этого проекта, надеется найти мужчину своей мечты.

Тем временем, в СМИ просочилась информация об участниках шоу. Стало известно, что за сердце Бузовой борются настоящие миллионеры. К примеру, среди тех, кто находится на проекте, оказался владелец фирмы по производству сыра Денис Лебедев, а также бизнесмен Евгений Назаров.

Евгений Назаров

Является ли кто-то из них фаворитом для знаменитости, пока неизвестно. Сейчас ясно одно – Ольга хочет серьезных отношений с мужчиной, на которого она сможет положиться. Более того, Бузова уже готова к тому, чтобы завести детей. Она искренне желает, чтобы ее мама нянчила внуков. Кстати, сама Ирина Александровна уверена, что ее дочь пойдет на все ради любимого человека.

Ольга Бузова

«Если она полюбит, и мужчина попросит ее не работать, то она оставит карьеру. Я видела ее первую любовь – дочка ушла жить к мальчику в коммуналку, ей было все равно. Оля ищет мужчину умнее себя, ей хочется к кому-то тянуться, учиться у других людей», - поделилась мама Бузовой.

Напомним, что с Дмитрием Тарасовым Ольга развелась полтора года назад. Футболист быстро нашел замену Бузовой и женился на модели Анастасии Костенко, которая сейчас находится в положении.

Фото: Instagram Ольги Бузовой, Instagram Евгения Назарова

Поделиться:



Другие новости