В эфире: Музыка Твоей Мечты Oceana - Can't Stop Thinking About You
Меню

Когда пост про Дашу? Тимати затроллил Крида

35073

Уже почти месяц назад завершился проект «Холостяк». Зрители так и не дождались свадьбы Егора Крида и победительницы Дарьи Клюкиной, да и продолжения романа также не последовало. С тех пор пару так и не видели вместе, а на светских мероприятиях певец появляется без спутницы.

Егор Крид

Больше всего негодует и возмущается по этому поводу Тимати. Почти под каждым опубликованным фото Крида рэпер спрашивает у него: «Где пост про Дашу?». А на днях, на презентации новых часов марки Chanel Code Coco, Крид был все-таки замечен в интересной компании… пластиковой куклы! Продюсер и сейчас не упустил возможности подколоть подопечного, в очередной раз спросив: «А где же Даша?».

Публикация Егора Крида
Публикация Егора Крида

К слову, это уже не первый троллинг, связанный с победительницей телешоу. Неделю назад Тимати и Егор Крид стали гостями вечернего шоу Ивана Урганта, где ведущий поинтересовался у «холостяка», знал ли он, что Дарья не в первый раз участвует в проекте. На это певец иронично отметил, что не знал, а после добавил: «Ты спрашиваешь пойдет ли она к Бузовой?».

Фото: Instagram Егора Крида

Поделиться:



Другие новости