В эфире: Музыка Твоей Мечты Anna Asti - По Барам
Меню

Эмилия Кларк поделилась эмоциями от своей последней сцены в «Игре престолов»

6529

Эмилия Кларк (Emilia Clarke) завершила съемки в сериале «Игра престолов», который принес ей мировую славу. Больше актрисе не придется перевоплощаться в Дейенерис Таргариен – Кхалиси и Мать драконов. В интервью журналу Vanity Fair звезда призналась, что финальная сцена с ее участием просто взорвала ей мозг. «У многих будет долгое послевкусие от того, кто такая Дейенерис...», – заинтриговала поклонников Эмилия.

Продюсеры сериала отметили, что Кларк больше не вернется в сериал, даже если у него появятся приквелы и спин-оффы. К счастью фанатов красотки, ее можно будет увидеть в другой успешной франшизе – Эмилия приняла участие в съемках картины «Хан Соло: Звёздные Войны. Истории», которая сегодня вышла в российский прокат.

Несмотря на то, что Эмилия и некоторые актеры уже завершили съемки в «Игре престолов», у команды проекта осталось еще очень много работы, так что раньше 2019 года финальные эпизоды точно не выйдут. Но ожидание того стоит!

Каст сериала время от времени делится эмоциями от финала, намекая, что зрителей ждет нечто грандиозное. Например, актер Джейсон Момоа (Jason Momoa) признался как-то в интервью: «Это будет величайшей вещью, которая когда-либо транслировалась по ТВ. Это будет невероятно».

Фото: Instagram Vanity Fair

Поделиться:



Другие новости