dj photo В эфире: Александр Часовников Artemas - I Like The Way You Kiss Me
Меню

За шаг до финала: новая драма «Холостяка»

113975

Проект «Холостяк» близится к финалу – уже через несколько недель станет известно, кому же удалось покорить сердце Егора Крида. Сейчас на проекте осталось всего три девушки, которые борются за внимание музыканта и мечтают оказаться «той самой». Сам Крид, похоже, уже понял, кому отдаст финальную розу и сейчас просто хочет удостовериться в том, что сделал правильный выбор.

Егор Крид

В новом выпуске «Холостяка» Егор попросил участниц самим организовать для него свидание. Самым романтичным стало рандеву, которое устроила Дарья Клюкина. Она пригласила Крида в гончарную мастерскую, где предложила вместе создать «сосуд, наполненный любовью». В финале свидания девушка показала музыканту видео, снятое во время их тет-а-тета несколькими эпизодами ранее. Холостяк не смог устоять, и парочка поцеловалась.

После этого Дарья несколько раз повторила в интервью, что не сомневается в чувствах Егора и уже видит себя в финале. Однако сам Крид не был так в этом уверен. Во время церемонии роз певец признался за кадром, что Клюкина слишком торопит события: «У Даши складывается ощущение, что она победила. Это не так».

Дарья Клюкина и Егор Крид

После такого заявления многие зрители проекта уже не рассчитывали, что Даша пройдет в финал. И их опасения подтвердились... но всего на несколько минут. Вручив розы Вике и Гале, Егор помедлил, но все-таки подарил цветок Даше. К слову, после премьеры эпизода Крид решил не комментировать в Instagram свой выбор, как обычно делает.

Съемка финальных выпусков «Холостяка» пройдет в Дубае, где Крид познакомит девушек со своей семьей. Как думаешь, кто из участниц проекта понравится родителям музыканта больше всего?

Фото: Instagram Егора Крида

Поделиться:



Другие новости