В эфире: Музыка Твоей Мечты Программа - ***BIG LOVE 20***
Меню

Квартира на Цветном: королевский подарок от Ольги Бузовой

31203

На днях PR-директор Ольги Бузовой Антон Богославский поделился со своими подписчиками в Instagram радостной новостью Он разместил фотографию ключей и написал, что «его Королева» подарила ему квартиру!

Антон Богославский

«Вот такой нереальный подарок сделала мне моя Королева Ольга Бузова на день рождения. Да-да, это ключи от квартиры, от квартиры на моем любимом Цветном бульваре. Я безумно счастлив, что ты есть в моей жизни. Я тебя безгранично люблю», - написал Антон.

Подарок получился поистине королевским. Вероятно, Бузовой действительно дорог Богославский, ведь такие презенты делают далеко не каждому.

Ключи от новой квартиры Антона Богославского

Подписчики, конечно, были удивлены такой роскоши и порадовались за Антона. «Вот это подарок», «Они встречаются?», «Можно мне такой подарок?», «Оля, ты огонь», «Какая Олечка молодец! Вы молодцы!! Очень рада, что есть такие дружеские отношения и такое отношение к друзьям!» - пишут фолловеры в соцсети.

Кстати, под постом Богословского комментарий оставила и сама Бузова. «Мы этот мир перевернем с тобой вдвоем! Я тебя люблю безумно и скучаю! С днем рождения, мой Бо!» - написала звезда.

Ольга Бузова и Антон Богославский

Конечно, некоторые начали считать стоимость квартиры и возмущаться денежным достатком Бузовой. «Ничего себе подарок.. Странно, что Оля сама живет в съемной квартире, а друзьям такое дарит», «Сколько же она зарабатывает.. После этого жениться обязан на ней». Но эти разговоры никак не трогают знаменитостей. Они продолжают вместе работать и пожинать плоды своего успеха.

Фото: Instagram Антона Богославского

Поделиться:



Другие новости