TOP-5 твиттов за неделю!

05.07.2013

5 место.

Виктория Боня тщательно скрывала свою дочку от любопытных глаз общественности. Однако, наконец, звезда решилась опубликовать фотографии крошки Анджелины, подписав ее как Little Angel. Поклонники умилились и наперебой стали захваливать девочку, сравнивая ее красоту с красотой звездной мамы.

Виктория Боня top 5 твиттов за неделю

4 место.

Маша Малиновская всегда обладала достаточно изящными формами, но на этот раз поклонники звезды не на шутку обеспокоились за здоровье телеведущей. Фанатам показалось, что она слишком измучила себе диетами и близка к анорексии. Действительно, отметим, что телеведущая стала даже стройнее, чем до беременности.

Маша Малиновская top 5 твиттов за неделю

3 место.

Нюша решилась на кардинальные перемены в имидже! 22-летняя певица сделала новую стрижку: она избавилась от окрашенных в красный цвет кончиков волос. О походе в парикмахерскую певица сообщила фанатам, выложив несколько фотографий в Instagram. Под одним из снимков, где звезда держит в руках остриженную красную прядь, написано: «Вот так… До свидания».

Нюша top 5 твиттов за неделю

2 место.

У Ксении Бородиной выдался не самый удачный период в жизни - один скандал непрерывно следует за другим. Но это не значит, что от всего происходящего у Бородиной опустились руки. Напротив, она демонстрирует прекрасный пример жизнестойкости. И получает душеспасительные комплименты от мужчин.

Ксения Бородина top 5 твиттов за неделю

1 место.

Лучшие друзья девушек - это бриллианты? Тина Канделаки опровергла это утверждение, написав в своем блоге: «Вам мужчины дарят бриллианты? Фуууу...а я люблю нефть!». После этого Тина Канделаки отправилась на важную встречу, но не уточнила, на какую именно. Наверное, телеведущую ждет выгодное предложение.

Тина Канделаки top 5 твиттов за неделю

Тая Овчинникова